10月7日㈬初めての塩麹作り
2020/10/01

一時期流行ったものの、
使いこなせなかったり、
まだ使ったことなかったりする方も多い塩麹。
一緒に作ってみませんか?


9月に開催したところとても好評で、
中野市でも2回目の開催が決定しました!!!
季節の変わり目も
麹の力で免疫力アップ!
そして、何といっても嬉しいのが
いつもの料理が美味しくなるってこと。
一度覚えてしまえば一生もの!
初めての塩麴作り
☆私のおすすめレシピとお土産付き☆
塩麴作りの後は、美味しいランチもご一緒にいかがでしょうか?!
(別途各自でお支払い頂きます)

今度のメニューは何でしょう?お楽しみに!
初めての塩麴作り
・日にち:2020年10月7日㈬
・時間:10時30分〜11時30分
・持ち物:1000ml入る保存容器
・参加費1000円
※ランチ1000円(コーヒーやデザート別)
・場所:KitchenVicky(キッチンビッキー)
住所は長野県中野市中野1785-1

KitchenVickyのInstagramは⇒こちら
・申し込み:以下の申込みフォームからお申込みください。
折り返しご連絡いたします。
https://ws.formzu.net/fgen/S4688161/
*申し込みは10月3日㈯午前中迄にお願いします!
*講師・子どもの急病などにより開催を延期する場合がございます。
あらかじめご了承いただけますようお願いいたします
☆今後の予定☆
・10月8日㈭:キッチン育児おしゃべり会@長野市徳間
・10月9日㈮:石けんを使った洗濯術@オンライン
・10月22日㈭:石けんを使った洗濯術@長野市徳間
・10月28日㈬初めての塩麴作り@長野市ゆめママキッチン