初めての塩麴作りとプチクッキング
2021/04/20
こんにちは!
フェイスブックにイベントページを投稿しました
ブログはちょっと怠りがちなのですが・・・
フェイスブック・インスタを
ぜひチェックお願いします
他にもリクエスト受付中です
お味噌作りは暑くなる前の5月いっぱいかなぁと
思っていますのでお早めに連絡下さい!
◆4月28日㈬
初めての塩麹作り@オンライン
これまで参加して下さった方からは…
☑もう普段の料理に欠かせなくなった!
☑家族から美味しいと褒められた!
☑どうやって作ったのと聞かれた。
☑塩麹がなくなると不安になる。
☑子供と一緒に作ってます☆
このような嬉しい感想がたくさん!
イベントページはこちら
https://fb.me/e/OuojmMMG

◆5月7日㈮
プチクッキング@オンライン
〜超簡単!鶏チャーシュー&塩麹で鶏ハム作り〜
炊飯器で作るのでとっても簡単で柔らかく仕上がります!
忙しい時に作り置きしておくのにもおすすめです。
イベントページはこちら
https://fb.me/e/2hSWPSARI
フェイスブックにイベントページを投稿しました
ブログはちょっと怠りがちなのですが・・・
フェイスブック・インスタを
ぜひチェックお願いします
他にもリクエスト受付中です
お味噌作りは暑くなる前の5月いっぱいかなぁと
思っていますのでお早めに連絡下さい!
◆4月28日㈬
初めての塩麹作り@オンライン
これまで参加して下さった方からは…
☑もう普段の料理に欠かせなくなった!
☑家族から美味しいと褒められた!
☑どうやって作ったのと聞かれた。
☑塩麹がなくなると不安になる。
☑子供と一緒に作ってます☆
このような嬉しい感想がたくさん!
イベントページはこちら
https://fb.me/e/OuojmMMG

◆5月7日㈮
プチクッキング@オンライン
〜超簡単!鶏チャーシュー&塩麹で鶏ハム作り〜
炊飯器で作るのでとっても簡単で柔らかく仕上がります!
忙しい時に作り置きしておくのにもおすすめです。
イベントページはこちら
https://fb.me/e/2hSWPSARI
キッチン育児協会HPはこちらです!
プロフィールはこちら!
フェイスブックページはこちら
→にこにこキッチン@長野市ぶきっちょままのためのキッチン育児と料理教室
インスタグラムはこちら
→Seki_Maiko
☆ラインアカウント☆